Понравился материал?

Какую бы чертовски гениальную фразу вы не придумали для знакомства с девушкой, победы не видать, если: Эй-эй, парень, полегче! В глаза, говорю вам, а не в декольте. Был у меня когда-то странный кавалер, который при разговоре со мной смотрел на стену, я — на него. Барышни больше оценят обыкновенную чистую, поглаженную футболку и классические джинсы — гарантируем; после одной фразы для знакомства пускаете в ход вторую, третью — и так, пока не выложите весь арсенал, ну чтобы наверняка. Пожалейте девушку — дайте ей возможность высказаться и даже о, Боги! А вдруг ее муж-кикбоксер поджидает за углом с двумя очаровательными малышами?

То, что поразит одну барышню, на другую может не произвести никакого впечатления. Да и вообще: А тут вы со своим знакомством. Так что не принимайте все на свой счет и держите хвост пистолетом. Сила искусства: Если вы хотите не блеять, как горный козел, при знакомстве с девушкой, запасайтесь заранее фразами из книг по пикапу: Где у нее кнопка? Парень наспех набросал записку с предложением познакомиться и молча вручил ее ошарашенной девушке. Затем быстренько ретировался. Думаете, Лиза выбросила писульку?

А нетушки! Мигом разглядев в Саше родственную it-душу и порадовавшись отсутствию грамматических ошибок, написала ему в Вайбер. И все счастливы, особенно родители Саши, уже и не чаявшие пристроить сына в надежные руки. Поэтому, дорогой мужчина, когда у вас не находятся фразы для знакомства с девушкой , пересыхает в горле и трясутся руки, подумайте: Так что дерзайте!

Ваш e-mail не будет опубликован. Фразы для знакомства с девушкой в интернете Фразы для знакомства с девушкой: Полезная статья? Не пропустите новые! Даже в директ стиле о сексе — ни слова. Интернет развязывает руки, но держи их на клавиатуре. Вот и психологи говорят: Хорошие мальчики попадают в френдзону.

Фразы для знакомства с девушкой - Сборник идей

Написать девушке привет и телегу с претензией на IQ вслед — тоже не вариант. Сидеть в интеллектуальном нокауте барышня не будет. Увидел татуировку на плече — не пиши о химическом составе чернил. Скажи, что хочешь набить себе тоже. Спроси, какие татуировки нравятся девушкам, где лучше набить на руке, животе , у какого мастера. А следующую шпаргалку можешь распечатать и повесить на стенке. Поможет познакомиться минимум с сотней хороших девчонок. Но напоминаю, ты не один читаешь наш сайт. Вдохновляйся, а не копируй, чтобы не попасть в ту неловкую ситуацию, когда эту же фразу этой же девушке до тебя написал кто-то другой.

Позволь познакомиться, очаровательное создание.

И даже если в слове да ты допустишь три грамматические ошибки в виде букв н, е и т , я не обращу на это внимание. Красоте можно многое простить. До того как увидел твою анкету, считал себя счастливым человеком — мужчиной, у которого все есть. Теперь понимаю, кое-чего в моей жизни не хватает — тебя. У тебя ноги за день не устали? Утром увидел твою анкету, и весь день ты стоишь перед глазами. Присядь, давай познакомимся. Я знаю, как ты выглядишь. Я знаю, как тебя зовут если верить информации в профиле. Но я хочу узнать тебя больше. Я — сотрудник службы занятости и очень хочу тебя занять чем-нибудь интересным в самое ближайшее время.

Не против? Я — гость из будущего и прибыл на Мамбу, чтобы спасти тебя от одиночества. До сегодняшнего дня был убежденным холостяком.

Свыше 100 оригинальных фраз для знакомства с девушками

Но, кажется, мои предпочтения только что изменились. Доводилось ли тебе знакомиться с харизматичным, целеустремленным, интеллигентным, обеспеченным, хорошо сложенным и, главное, очень скромным молодым человеком?. Давай не будем испытывать судьбу, рассчитывая, что встретимся где-нибудь случайно на улице, а познакомимся прямо сейчас.

Предлагаю развенчать заблуждение о том, что знакомства в интернете — это несерьезно. Докажем обратное? Уверен, твою безупречную фигуру кофе с десертом сегодня вечером не испортят. Написал тебе длинное письмо о том, как ты прекрасна. И вдруг выключили свет. Поэтому буду краток.

Чтобы поездка перестала быть томной: фразы для знакомства с девушкой в общественном транспорте

Давай знакомиться. У тебя не найдется крепкой нитки, чтобы завязать наше знакомство? Про зятя сегодня как-то неактуально спрашивать, но очень хочется. Я не верю в любовь с первого взгляда. Поэтому мне пришлось взглянуть на тебя дважды, чтобы точно понять — это любовь. На месте такой уникальной девушки, как ты, я бы обратил внимание на такого особенного парня, как я. Привет, моя будущая личная жизнь. И чем ты тут занимаешься в отсутствии меня? Пишу книгу о знакомствах в интернете. Хочу задать тебе пару вопросов.

Пишу статью о том, чего хотят красивые девушки. Хотелось бы услышать твое мнение. Я журналист, и хочу тебя проинтервьюировать. Расскажи, каково это — быть красивой девушкой. Хочу изменить твои планы на сегодняшний вечер. Чем будешь заниматься сегодня вечером, после нашего свидания? Привет, удивительная. Завтра у нас с тобой свидание. Во сколько удобно? Какие планы на жизнь? Хочу немного подкорректировать и стать их частью.

Уверен, я далеко не единственный, кто хочет с тобой познакомиться. Но я — лучший. И могу это доказать. Только что прочитал романтическую историю о том, как парень познакомился с девушкой, и жили они долго и счастливо. А знаешь, как они познакомились? Он написал ей: Только что прочитал романтическую историю…. Твоя красота даже гея превратит в нормального мужчину.

Теперь представь, что ты делаешь с нормальными мужчинами вроде меня? Зря ты думаешь, что я хочу просто с тобой познакомиться. У меня на тебя другие, более серьезные планы. Хочешь пообщаться с человеком, которому ты безумно понравилась? Узнаешь о себе много нового и приятного. Такие эффектные девушки не должны проводить время в онлайне. Красоту нужно выгуливать. Давай выгуляю тебя в очень приличное место? Не больно ли было падать с небес, прекрасный Ангел?